Guía de Restaurantes Facebook Salamanca Para Comérsela Canal de YouTube
 
Abierto el plazo para participar en el II Concurso Internacional de Cocina con Ibérico
Abierto el plazo para participar en el II...

Octava expedición a Madrid Fusión, primera cita para la promoción gastronómica conjunta de ciudad y provincia
• Una veintena de restaurantes de Salamanca...

Salmantinos y visitantes podrán disfrutar de las tapas de Madrid Fusión 2016
Del 30 de enero al 28 de febrero, los 23...

 

El Club de Producto “Salamanca para comérsela” apoya Premios HosteleriaSalamanca

El Club de Producto “Salamanca para comérsela” apoya los Premios Hosteleriasalamanca.es

El Club de Producto “Salamanca para comérsela” apoya la organización de la Gala de Premios Hosteleriasalamanca.es, que tendrá lugar el próximo 19 de noviembre en el Hotel Doña Brígida. El evento, organizado por la revista digital www.hosteleriasalamanca.es y que ya cumple su sexta edición, entregará siete galardones "Óscar-cocinero", que pretenden apoyar y difundir el buen hacer de establecimientos, profesionales, instituciones y empresas salmantinas relacionadas con el sector de la hostelería.

Ya se ha hecho público el listado de finalistas por categorías, entre ellos hay varios establecimientos adheridos al Club de Producto, son los siguientes:

Premio Calidad y servicio
- Restaurante Izurpi (Cabrerizos)
- Vida&Comida
- Restaurante Corrillo

Premio d'Tapas
- Lilicook Gastrobar
- Bodega Cuzco
- Casa de Comidas Montero

Premio Iniciativa
- Escuela de Hostelería Salamanca
- Red de Mercados locales "El Jardín de las Delicias" (Colectivos de Acción Solidaria CAS)
- Carrasco entre Amigos (Carrasco Guijuelo)

Premio Mejor Blog Gastronómico
- La Gata curiosa (Alba y Mila)
- Tartas y nubes de azúcar (Pilar Tejedor)
- Gazpacho y Cilicio (Tribuna de Salamanca, David Monaguillo)

Premio Profesional del sector
- Helio Flores (jefe de cocina, Bar Los Álamos, Peñaranda de Bracamonte)
- Nicolás Sánchez (jefe de cocina, Hotel Don Fadrique, Alba de Tormes)
- Michel Martínez (maitre, Hotel Doña Brígida, Villamayor de Armuña)

Premio Vino y Enología
- Asociación Vinduero-Vindouro, por la organización de los Premios Arribe
- Bodega Viñas del Cámbrico
- Asociación Enológica de Cata Añada

Premio Excelencia
- Hacienda Zorita (Valverdón)
- Hotel Rector
- Restaurante Víctor Gutiérrez

Los ganadores serán determinados por un Jurado, que se reunirá ante notario días antes de la celebración de la Gala, y que también tendrá en cuenta las votaciones online de los internautas emitidas a través del perfil en Facebook de la revista digital y de la web http://premios.hosteleriasalamanca.es/ .

La Gala cuenta este año con un invitado especial: el cocinero Mario Sandoval que acudirá acompañado de su equipo del restaurante Coque. También como viene siendo habitual se llevará a cabo un homenaje sorpresa a la trayectoria de un hostelero salmantino.

Además, el día de la Gala los organizadores han previsto una "Operación Kilo" que pretende recaudar más de una tonelada de alimentos, que serán entregados al Banco de Alimentos de Salamanca, un reto al que ha querido sumarse Coca-cola donando 500 kg en productos de la marca.
 
 
 

Copyright © 2012 © Ayto. de Salamanca. Turismo, Comercio y Promoción Económica de Salamanca, S.A.U. Aviso Legal - comercializacion@turismodesalamanca.com