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Salmantinos y visitantes podrán disfrutar de las tapas de Madrid Fusión 2016
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Las tapas de Salamanca en Madrid Fusión 2016
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Las tapas de Salamanca en Madrid Fusión 2016

Bajo el sello “Salamanca para comérsela”, 23 restaurantes salmantinos serán los encargados de ofrecer el almuerzo inaugural en Madrid Fusión. Será el próximo lunes, 25 de enero. 
 
Los invitados vip podrán degustar tres tipos de tapas: frías, calientes y dulces. En total, se elaborarán 2.500 para todos los comensales. Víctor Martín (Restaurante Doze) y Alberto Rodríguez (La Tentazión) ejercerán de jefes de sala; y como jefes de cocina estarán Carlos Barco (Casa de comidas Montero) y Sebastián López (La Hoja 21).
 
Un total de 23 variados aperitivos que no sólo se podrán degustar en esta Cumbre Internacional de Gastronomía, sino también, del 30 de enero al 28 de febrero, en los restaurantes participantes. A continuación, se detallan todas las tapas:
  • Tapas frías:
Aperitivo ibérico y vermut (Doze)
Texturas de huevo y farinato (La Hoja 21)
Tacos de bacalao curado, papada ibérica y aires de miel (Casa de comidas Montero)
Steak-tartar de vaca de La Valmuza (OroViejo)
Sándwich mixto de carrillera y queso (La Vermutería de Lilicook)
Terrina de Carne de Salamanca y Garbanzo pedrosillano (El Alquimista) 
Ceviche de trucha y lima (Las Tapas de Gonzalo)
Jamón ibérico sobre quiche de boletus y aceite de perifollo (Lis)
Brocheta de Limón Serrano (Don Mauro)
  • Tapas calientes:
Sándwich de queso y tomate (Corrillo)
Bocado de papada ibérica (El Mesón de Gonzalo)
Canelón de calabacín relleno de morcilla, avellana y mermelada de pimientos (Pucela)
Cóctel de lentejas (El Pecado)
Brick de sobrasada ibérica y caramelo de miel de la Sierra (LiliCook Gastrobar)
Presa ibérica en adobo de matanza con crema de ajo y almendra de Arribes (La cocina de Toño)
Makibérico (Vida & Comida)
Tortelini crujiente de tostón confitado y boniatos con salsa de castaña (La Tentazión)
Cúpula de queso de cabra, jamón ibérico y trufa (Casa Paca)
  • Tapas dulces:
Bollo Maimón y chocolate (En la Parra)
Terciopelo de cereza con manzana y chocolate (La Sastrería del Mercado)
Higos y queso (Don Fadrique)
Mantecados de aceite de oliva (Tapas 3.0)
Mousse de chocolate blanco con perla de gelatina de cereza rellena de queso (Bordadores 12)
 
 
 

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